Эли лилли сиалис

Здоровые пожилые пациенты (65 лет и более) имели более низкий клиренс тадалафила при приеме внутрь, что выражалось в увеличении AUC на 25% по сравнению со здоровыми лицами в возрасте от 19 до 45 лет.Это различие не является клинически значимым и не требует подбора дозы.Селективный индуктор изофермента CYP3A4, рифампицин (600 мг/сут), снижает экспозицию однократной дозы тадалафила (AUC) на 88% и Cтолько для одного тадалафила.Можно предполагать, что одновременное применение других индукторов изофермента CYP3A4 также должно снижать концентрации тадалафила в плазме.Фармакокинетика тадалафила у здоровых лиц линейна в отношении времени и дозы.В диапазоне доз от 2,5 до 20 мг AUC увеличивается пропорционально дозе.Эта селективность в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ-3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.Кроме того, тадалафил примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

эли лилли сиалис-18эли лилли сиалис-66эли лилли сиалис-51эли лилли сиалис-42

Распределение в тканях и физиологические эффекты ингибирования ФДЭ-8 — ФДЭ-11 до настоящего времени не выяснены. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цветов (голубой/зеленый), что объясняется низким сродством к ФДЭ-6.

Скорость и степень всасывания тадалафила не зависят от приема пищи, поэтому препарат Сиалис можно применять вне зависимости от приема пищи.

Время приема (утром или вечером) не имело клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.

Тадалафил является в 10000 раз более мощным в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и в других органах.

Тадалафил в 10000 раз активнее блокирует ФДЭ-5, чем ФДЭ-3 — фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.