Тадалафил силденафил сравнить силденафил таблетки 100 мг 10 шт северная звезда россия

Равновесная концентрация в плазме крови и системный клиренс кларитромицина не отличаются у пациентов данной группы и здоровых пациентов.Равновесная концентрация 14-ОН-кларитромицина у пациентов с нарушениями функции печени ниже, чем у здоровых пациентов.При нарушении функции почек увеличиваются Сmax и минимальная концентрация (Cmin) кларитромицина в плазме крови.Т1/2, площадь под кривой «концентрация-время» (AUC) кларитромицина и его метаболита (14-ОН-кларитромицина).Кларитромицин и 14-OH-кларитромиции быстро проникают в ткани и жидкости организма.Имеются ограниченные данные, свидетельствующие о том, что концентрация кларитромицина в цереброспинальной жидкости при приеме внутрь незначительна (то есть только 1-2% от концентрации в сыворотке крови при нормальной проницаемости гематоэнцефалического барьера).

Кларитромицин продемонстрировал высокую активность в отношении, как стандартных лабораторных штаммов бактерий, так и выделенных у пациентов в ходе клинической практики.

Проявляет высокую активность в отношении многих аэробных и анаэробных грамположительиых и грамотрицательных микроорганизмов.

Минимальные подавляющие концентрации (МПК) кларитромицина для большинства возбудителей меньше, чем МПК эритромицина, в среднем, на одно log2 разведение. также как и другие, не ферментирующие лактозу грамотрицательные бактерии, не чувствительны к кларитромицину.

Активность кларитромицина в отношении большинства штаммов перечисленных ниже микроорганизмов доказана как в условиях и в отношении большинства штаммов следующих микроорганизмов (однако безопасность и эффективность применения кларитромицина в клинической практике не подтверждена клиническими исследованиями, и практическое значение остается неясным): • Основным метаболитом кларитромицина в организме человека является микробиологически активный метаболит 14-гидроксикларитромицин (14-OH-кларитромицин).

Микробиологическая активность метаболита такая же, как у исходного вещества, или в 2 раза слабее в отношении большинства микроорганизмов.